Corinthians estreia no Brasileirão Feminino com vitória de virada contra o Bragantino

O Corinthians estreou neste sábado no Campeonato Brasileiro Feminino com vitória por 2 a 1 em cima do Bragantino. Os três pontos foram conquistados após uma

Redação Publicado em 05/03/2022, às 00h00 - Atualizado às 17h56

Corinthians estreou neste sábado no Campeonato Brasileiro Feminino com vitória por 2 a 1 em cima do Bragantino. Os três pontos foram conquistados após uma virada, ainda no primeiro tempo da partida, no Parque São Jorge.

O Bragantino abriu o placar do jogo logo aos 15 minutos da primeira etapa. Esse, inclusive, foi o primeiro gol da história do Red Bull Bragantino no Brasileirão Feminino Série A1.

Aos 43, Miriã recebeu a bola na entrada da área, cruzou, mas um desvio no meio do caminho tirou a goleira adversária da jogada. Foi o empate corintiano.

Corinthians vence o Bragantino por 2 a 1 na estreia do Brasileirão Feminino — Foto: Fernando Roberto

A virada veio logo depois, nos acréscimos do primeiro tempo. Miriã cruzou na área e, após um bate e rebate, Bianca Gomes pegou a sobra e chutou para marcar o segundo do Timão.

No início da segunda etapa, Juliete recebeu na esquerda e cruzou na área. Após novo desvio, o cruzamento foi parar no fundo do gol do Bragantino, mas o árbitro anulou.