Brasileiros e brasileiras de 45 a 55 anos estão consumindo mais alimentos ultraprocessados durante a pandemia. Segundo pesquisa do Datafolha para o Instituto
Redação Publicado em 17/11/2020, às 00h00 - Atualizado às 19h40
Brasileiros e brasileiras de 45 a 55 anos estão consumindo mais alimentos ultraprocessados durante a pandemia. Segundo pesquisa do Datafolha para o Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor, em outubro de 2019 o consumo desses produtos nessa faixa etária era de 9%. Em junho deste ano, saltou para 16%.
Salgadinhos de pacote ou biscoitos salgados foram os campeões de consumo, em comparação com o levantamento feito em 2019. A proporção de pessoas que passaram a consumi-los aumentou de 30% para 35%.
A pesquisa deste ano abordou pessoas entre 18 e 55 anos de todas as classes econômicas e em todas as regiões do Brasil.
.
.
.
Agência Brasil
Leia também
Mercadão de SP passará por nova reforma; veja as principais mudanças
Justiça de SP amplia lista de medidas protetivas contra filho de Lula após pedido da ex-mulher; entenda
Outras duas estações em São Paulo tem nome de marcas; saiba quais
Entenda como o acidente entre Porsche e Uber pode afetar o bolso dos brasileiros
'Twitter Files': AGU cobra providências do STF sobre vazamento de decisões judiciais
Desigualdade salarial: homens brancos ganham 27,9% a mais que a média no Brasil
Investimento para programa de incentivo no setor de eventos é de R$ 15 bi
Brasil volta ao mapa dos investimentos internacionais: país sobe no ranking da Kearney
Gracyanne foi surpreendida com mudança de Belo: "Não sei para onde ele foi”
Entenda como o acidente entre Porsche e Uber pode afetar o bolso dos brasileiros