Com show de Philippe Coutinho e gol de Douglas Luiz, Aston Villa atropela o Southampton

Com direto a show de Philippe Coutinho, o Aston Villa goleou o Southampton por 4 a 0, neste sábado, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Inglês. O

Redação Publicado em 05/03/2022, às 00h00 - Atualizado às 17h43

Com direto a show de Philippe Coutinho, o Aston Villa goleou o Southampton por 4 a 0, neste sábado, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Inglês. O ex-vascaíno fez um gol e ainda deu uma assistência para outro ex-jogador do clube carioca, o volante Douglas Luiz, marcar. Ings e Watkins completaram o marcador em Birmingham.

Philippe Coutinho comemora gol pelo Aston Villa diante do Southampton — Foto: REUTERS

O resultado deixou o time do técnico Steven Gerrard com 33 pontos, na 11ª colocação da Premier League. Os Saints, por sua vez, estão duas posições acima, com 35.

Philippe Coutinho, camisa 23 do Aston Villa, saiu no fim do segundo tempo aplaudido de pé pela torcida da casa. O brasileiro já tem três gols e três assistências em sete partidas pela equipe britânica.

Douglas Luiz, por sua vez, voltou a balançar as redes pelo Villa após dois anos. Seu último gol pela equipe inglesa foi em janeiro de 2020, quando anotou diante do Watford.

Douglas Luiz marca para o Aston Villa diante do Brighton — Foto: REUTERS

Brentford vence com Eriksen titular

Em outro jogo deste sábado, o Brentford visitou o lanterna Norwich e venceu por 3 a 1 graças a um hat-trick do atacante inglês Ivan Toney. Outro destaque da partida foi o meia Christian Eriksen, que após voltar a jogar na semana passada depois do infarto sofrido na Euro 2020, fli titular e atuou os 90 minutos.