Com gols no fim, Taquaritinga e Catanduvense empatam pela Segundona

Taquaritinga e Catanduvense ficaram no 2 a 2 na tarde deste domingo, no Taquarão, em jogo válido pelo Grupo 2 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Redação Publicado em 22/04/2018, às 00h00 - Atualizado às 17h25

TABELA E CLASSIFICAÇÃO DA SEGUNDONA

O CAT marcou primeiro através do meia Gustavo, de cabeça, aos dez minutos do segundo tempo. O Leão ainda perdeu um pênalti na partida. O empate do Bruxo saiu aos 34, também em bola aérea que Jé completou para o fundo da rede. O fim do encontro foi movimentado. Aos 40, Robert deixou os donos da casa em vantagem novamente, apenas para Messias, dois minutos mais tarde, empatar para o Catanduvense.

Na classificação da chave, o Grêmio Catanduvense está em quarto lugar, com quatro pontos. Já o Taquaritinga, que estreou o técnico Vitor Mosca, permanece na lanterna, com dois pontos somados em três partidas.

A próxima rodada marca o encontro entre Catanduvense e Catanduva, rivais municipais. A partida será na sexta-feira, às 20h, no Silvio Salles. O CAT terá pela frente o América, no sábado, às 15h30, em São José do Rio Preto.