Com estreia de novo técnico, Palmeiras vence e segue líder no Paulistão sub-20

Redação Publicado em 28/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 18h06

Verdão fez 2 a 0 na Itapirense sob comando de Paulo Victor Gomes

O Palmeiras venceu nesta quinta-feira a Itapirense por 2 a 0, em jogo pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista sub-20. A partida marcou a estreia do técnico Paulo Victor Gomes.

Os gols saíram no segundo tempo: Giovani, atacante com passagem pelo profissional, abriu o placar de cabeça aos 23 minutos, e Vitor Hugo fez o segundo aos 40.

Giovani comemora o gol pelo Palmeiras em jogo do Paulista sub-20  — Foto: Angelo Salvioni/Palmeiras

Giovani comemora o gol pelo Palmeiras em jogo do Paulista sub-20 — Foto: Angelo Salvioni/Palmeiras

Com o resultado, o Verdão se manteve na liderança do Grupo 16 agora com sete pontos. Depois de ser eliminado do Brasileiro, o Palmeiras tenta o pentacampeonato consecutivo no Paulistão.

O time alviverde ganhou o torneio de 2017 a 2020 e pode dar a primeira taça na categoria para Paulo Victor Gomes, que ocupa a vaga deixada por Wesley Carvalho.

PV já tinha comandado o sub-15 do Palmeiras e voltou ao clube depois de passar pelas categorias sub-15 e sub-17 da seleção brasileira.

Novo técnico do Palmeiras sub-20, Paulo Victor Gomes fez sua estreia — Foto: Angelo Salvioni/Palmeiras