Com dois de Luis Suárez, Atlético de Madrid vira no fim contra o Getafe e retoma liderança

Luis Suárez segue consolidando sua idolatria no Atlético de Madrid. Herói do título nacional na temporada anterior, o uruguaio decidiu mais uma vez. O atual

Redação Publicado em 21/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 17h59

Uruguaio decide nos acréscimos, e atual campeão empata em pontos com o Real Madrid no Campeonato Espanhol

Luis Suárez segue consolidando sua idolatria no Atlético de Madrid. Herói do título nacional na temporada anterior, o uruguaio decidiu mais uma vez. O atual campeão venceu o Getafe por 2 a 1, de virada, no estádio Alfonso Pérez, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Espanhol.

Os donos da casa saíram na frente no último minuto do primeiro tempo, com Mitrovic aproveitando falha feia do goleiro Oblak. Na segunda etapa, o Atlético pressionou do início ao fim, principalmente após a expulsão de Carlos Aleña, aos 19. Quatro minutos depois, Suárez empatou a partida. A virada veio também com o uruguaio, aos 46 minutos da etapa final.

Luis Suárez comemora virada do Atletico de Madrid sobre o Getafe — Foto: Reuters

Com o resultado, o Atlético de Madrid chega a 14 pontos e retoma a liderança, que até o gol da virada estava com seu rival da capital espanhola, com 13. O Getafe é o penúltimo colocado, ainda sem pontuar na competição. No próximo sábado, o Atlético visita o Alavés. O Getafe enfrenta o Bétis no dia seguinte.