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Chef Luiz Borba: Roast Beef com fettuccine ao molho vermelho

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Chef Luiz Borba: Roast Beef com fettuccine ao molho vermelho

Roast Beef com fettuccine ao molho vermelho

Chef Luiz Borba: Roast Beef com fettuccine ao molho vermelho
Rendimento: Serve de 4 a 6 adultos (porções)
Tempo de preparo: aproximadamente 35 a 45 minutos
Ingredientes
01 Maminha
600g fettucine
8 unidades de tomates italiano Maduro
1 colher de sopa rasa alho e sal.
Um punhado de ervas frescas do mediterrâneo.
03 colheres de sopa Azeite
1 colher de sopa Manteiga
Pimenta do Reino
3 colheres de sopa Molho inglês
6 folhas de louro
01 cálice de vinho Branco seco
Modo de preparo: Passe o alho e sal por toda a superfície da maminha. Acrescente o 1/2 copo de vinho branco seco e o molho inglês, azeite ,pimenta do reino folha de louro e as ervas do mediterrâneo. Deixe marinar por 03 horas. Em uma frigideira bem quente adicione o azeite e sele a maminha por aproximadamente 35 minutos, reserve. Deglaceie o fundo da frigideira com o restante do vinho branco seco e manteiga. Utilize como molho para carne.
Pegue o tomate e lave os bem, faça um corte em cruz e retire o fundo do tomate, leve para cocção até levantar ponto de ebulição. Em seguida leve ao liquidificador e bata tudo com uma concha da própria água. Em seguida pegue uma panela leve a massa de tomate a fogo brando e adicione uma colher de sopa rasa de sal e cozinhe por 30 minutos. Cozinhe o fettucine em água fervente com sal e azeite.
Sirva o fetuccine com molho de tomate e o roastbeef cortado finamente. Disponha o molho do roast beef em uma molheira caso alguém queira servir.
Siga o Chef Borba @chefluizborba
Chef Luiz Borba: Roast Beef com fettuccine ao molho vermelho

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