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Chef Luiz Borba: Pizza Individual de Pepperoni

Pizza Individual de Pepperoni Rendimento: 15 unidades de 100 g Receita: 1 kg de farinha 1 ½ kg de queijo muçarela Azeitona em rodelas Pepperoni fatiado 70 g

Chef Luiz Borba: Pizza Individual de Pepperoni
Chef Luiz Borba: Pizza Individual de Pepperoni

Redação Publicado em 09/07/2020, às 00h00 - Atualizado às 11h49


Pizza Individual de Pepperoni

Chef Luiz Borba: Pizza Individual de Pepperoni
Rendimento: 15 unidades de 100 g
Receita:
1 kg de farinha
1 ½ kg de queijo muçarela
Azeitona em rodelas
Pepperoni fatiado
70 g de açúcar
30 g sal
20 g fermento biológico
250 ml de água
200 ml de leite
1 ovo
100 g de margarina
400 ml de molho de tomate
Modo de Preparo:
Rale a muçarela e reserve.
Disponha o pepperoni em um bowl.
Em um recipiente, adicione o açúcar e o fermento. Com a ajuda de um garfo, ative e reserve.
Disponha a farinha sobre uma mesa. Faça um buraco no centro, adicione: os ovos, o fermento ativado, a margarina, o sal, a água e o leite. Sove a massa.
Com ajuda de uma balança faça porções de 100 gramas cada.  Bolei a massa e deixe descansar por uma hora e meia.
Em uma bancada limpa, de preferência uma pedra lisa, polvilhe a farinha. Com ajuda de um rolo de massas, abra os discos.
Caso tenha dificuldade, utilize uma forma de bolo, ou recipiente para fazer o corte individual da pizza.
Com uma colher de sopa, acrescente duas colheres de molho a massa.
Em temperatura máxima de seu forno, leve as massas até que fiquem douradas. Retire e espere esfriar.
Cubra com a muçarela ralada, cinco fatias de pepperoni e as azeitonas.
Antes de servir, leve ao forno para derreter o queijo.
Acerte o azeite, o sal e o orégano. Sirva em seguida.
Dica do Chef
As pizzas podem ser congeladas, uma a uma, em uma embalagem zip lock.
Chef Luiz Borba: Pizza Individual de Pepperoni
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