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Chef Luiz Borba: Pé de Moleque com amêndoas e frutas cristalizadas

Pé de Moleque com amêndoas e frutas cristalizadas Ingredientes 250 g de amendoim 250 g de amêndoas 150 g de frutas cristalizadas 1 lata de leite condensado 4

Chef Luiz Borba: Pé de Moleque com amêndoas e frutas cristalizadas
Chef Luiz Borba: Pé de Moleque com amêndoas e frutas cristalizadas

Redação Publicado em 24/06/2020, às 00h00 - Atualizado às 17h21


Pé de Moleque com amêndoas e frutas cristalizadasChef Luiz Borba: Pé de Moleque com amêndoas e frutas cristalizadas

Ingredientes
250 g de amendoim
250 g de amêndoas
150 g de frutas cristalizadas
1 lata de leite condensado
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Torre o amendoim em um a frigideira, acrescente as amêndoas . Em seguida, acrescente o açúcar e deixe derreter ao ponto de caramelo , adcione a manteiga .

Acrescente o leite condensado. Sem parar de mexer, cozinhe por cerca de 5 minutos. Fora do fogo, acrescente as frutas cristalizadas à mistura. Em uma superfície de mármore untada com margarina ou um tabuleiro untado e coberto por um plástico filme resistente, derrame a pasta em porções individuais com ajuda de uma colher.
Espere esfriar e sirva.
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