Diário de São Paulo
Siga-nos

Chef Luiz Borba: Cordon Bleu sem Mistérios na Farinha Panko

Ingredientes

Chef Luiz Borba: Cordon Bleu sem Mistérios na Farinha Panko
Chef Luiz Borba: Cordon Bleu sem Mistérios na Farinha Panko

Redação Publicado em 17/07/2020, às 00h00 - Atualizado às 11h18


Cordon Bleu sem Mistérios na Farinha Panko

Chef Luiz Borba: Cordon Bleu sem Mistérios na Farinha Panko

Ingredientes

1/2 peito de frango

2 colheres de sopa de mostarda Dijon

2 fatias de queijo muçarela

1 fatia de presunto

250 g de farinha japonesa panko

Lascas de parmesão

2 fios de azeite

Sal rosa

Pimenta do reino

2 ovos

Óleo para fritura

Modo de Preparo

Enrole o presunto cozido, o queijo muçarela e as lascas de parmesão, faça tiras rápidas e reserve.

Limpe as arestas do peito de frango e as partes brancas. Com ajuda de uma faca de legumes, faça um corte profundo de uma extremidade a outra, sem rasgar a superfície e sua parte debaixo. Pressionado a faca, para cima e para baixo, crie um espaço.

Em um bowl, adicione a mostarda Dijon, os ovos e o azeite. Com a ajuda de fouet, misture tudo muito bem.

Em seguida, delicadamente, insira as tiras de queijo, presunto cozido e as lascas de parmesão no interior do frango.

Com ajuda de palitos de dentes, barbante, ou agulha para alimentos, feche o corte por inteiro.

Leve o frango à mistura do bowl. Cubra com plástico filme e deixe marinar por quarenta minutos na geladeira, virando a cada dez.

Após a marinada, passe o frango sobre a farinha panko e em seguida, frite em óleo quente até dourar.

Dica do Chef

Substitua o presunto cozido por presunto parma.

Chef Luiz Borba: Cordon Bleu sem Mistérios na Farinha Panko

Siga o Chef  nas redes: @ChefLuizBorba

Compartilhe  

Tags

últimas notícias