Ingredientes
Redação Publicado em 17/07/2020, às 00h00 - Atualizado às 11h18
Ingredientes
1/2 peito de frango
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 fatias de queijo muçarela
1 fatia de presunto
250 g de farinha japonesa panko
Lascas de parmesão
2 fios de azeite
Sal rosa
Pimenta do reino
2 ovos
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Enrole o presunto cozido, o queijo muçarela e as lascas de parmesão, faça tiras rápidas e reserve.
Limpe as arestas do peito de frango e as partes brancas. Com ajuda de uma faca de legumes, faça um corte profundo de uma extremidade a outra, sem rasgar a superfície e sua parte debaixo. Pressionado a faca, para cima e para baixo, crie um espaço.
Em um bowl, adicione a mostarda Dijon, os ovos e o azeite. Com a ajuda de fouet, misture tudo muito bem.
Em seguida, delicadamente, insira as tiras de queijo, presunto cozido e as lascas de parmesão no interior do frango.
Com ajuda de palitos de dentes, barbante, ou agulha para alimentos, feche o corte por inteiro.
Leve o frango à mistura do bowl. Cubra com plástico filme e deixe marinar por quarenta minutos na geladeira, virando a cada dez.
Após a marinada, passe o frango sobre a farinha panko e em seguida, frite em óleo quente até dourar.
Dica do Chef
Substitua o presunto cozido por presunto parma.
Siga o Chef nas redes: @ChefLuizBorba
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
VÍDEO: pastor é flagrado fazendo sexo com menor de idade nos fundos de igreja
Favorita? Alane é a mais votada para ficar no BBB 24; veja comparação
VÍDEO - Traficante se vinga de mulher infiel de forma aterrorizante
Suspeito beijou e abraçou mulher trans antes de execução
PUBLICIDADE LEGAL - 18/04/2024
Influencer pinta cachorro de rosa para combinar com própria roupa e gera revolta; veja foto
Tomorrowland Brasil divulga line-up nesta quarta-feira (17); confira as atrações
BOMBA! MC Daniel leva empresa à Justiça após receber calote
Bicicleta supera carro como meio de transporte em Paris