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Chef Luiz Borba: Cordon Bleu sem Mistérios na Farinha Panko

Cordon Bleu sem Mistérios na Farinha Panko
Ingredientes
1/2 peito de frango
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 fatias de queijo muçarela
1 fatia de presunto
250 g de farinha japonesa panko
Lascas de parmesão
2 fios de azeite
Sal rosa
Pimenta do reino
2 ovos
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Enrole o presunto cozido, o queijo muçarela e as lascas de parmesão, faça tiras rápidas e reserve.
Limpe as arestas do peito de frango e as partes brancas. Com ajuda de uma faca de legumes, faça um corte profundo de uma extremidade a outra, sem rasgar a superfície e sua parte debaixo. Pressionado a faca, para cima e para baixo, crie um espaço.
Em um bowl, adicione a mostarda Dijon, os ovos e o azeite. Com a ajuda de fouet, misture tudo muito bem.
Em seguida, delicadamente, insira as tiras de queijo, presunto cozido e as lascas de parmesão no interior do frango.
Com ajuda de palitos de dentes, barbante, ou agulha para alimentos, feche o corte por inteiro.
Leve o frango à mistura do bowl. Cubra com plástico filme e deixe marinar por quarenta minutos na geladeira, virando a cada dez.
Após a marinada, passe o frango sobre a farinha panko e em seguida, frite em óleo quente até dourar.
Dica do Chef
Substitua o presunto cozido por presunto parma.
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