Diário de São Paulo
Siga-nos

Chef Luiz Borba: Classic Parmegiana Burguer

Classic Parmegiana Burguer Ingredientes: 03 hambúrgueres de 150 gramas 08 tomates Azeite Sal Pimenta do reino 60 gramas de queijo parmesão 60 gramas queijo

Chef Luiz Borba: Classic Parmegiana Burguer
Chef Luiz Borba: Classic Parmegiana Burguer

Redação Publicado em 03/06/2020, às 00h00 - Atualizado às 09h05


Classic Parmegiana Burguer

Chef Luiz Borba: Classic Parmegiana Burguer
Ingredientes:
03 hambúrgueres de 150 gramas
08 tomates
Azeite
Sal
Pimenta do reino
60 gramas de queijo parmesão
60 gramas queijo muçarela
60 gramas queijo gruyere
Punhado Manjericão
Modo de Preparo:
Faça uma cruz nos tomates e os acomode em uma panela. Leve ao fogo brando. Em seguida, bata durante três minutos no liquidificador até que fique uma pasta homogênea. Leve a mistura à uma panela em fogo alto. Acrescente uma colher rasa de sal e cozinhe durante 25 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, sele os hambúrgueres. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno a 180o com uma generosa camada do blend de queijos durante 15 minutos.
Transfira os hambúrgueres para uma travessa, adicione o molho, o manjericão e disponha a sobra do queijo nas laterais.
Sirva em seguida com arroz branco, ou batata Asterix no estilo chips em rodelas crocante.
Siga o Chef Borba @chefluizborba
Chef Luiz Borba: Classic Parmegiana Burguer
Compartilhe  

Tags

últimas notícias