Diário de São Paulo
Siga-nos

Chef Luiz Borba: Burguer a Parmegiana recheado com Pimenta Biquinho e Blend de Queijos

Ingredientes

Chef Luiz Borba: Burguer a Parmegiana recheado com Pimenta Biquinho e Blend de Queijos
Chef Luiz Borba: Burguer a Parmegiana recheado com Pimenta Biquinho e Blend de Queijos

Redação Publicado em 01/12/2020, às 00h00 - Atualizado às 16h19


Burguer a Parmegiana recheado com Pimenta Biquinho e Blend de Queijos

Chef Luiz Borba: Burguer a Parmegiana recheado com Pimenta Biquinho e Blend de Queijos

Chef Luiz Borba: Burguer a Parmegiana recheado com Pimenta Biquinho e Blend de Queijos

Ingredientes

400 g de acém, ou patinho

100 g de muçarela

100 g de parmesão

1 cebola roxa pequena

1/2 copo de leite tipo A

2 fatias de pão de forma, ou brioche amanhecido

Um punhado de manjericão roxo fresco

Sal rosa

Pimenta do reino

Pimenta biquinho

1 litro de molho de tomate.

2 punhados de batata Chips.

Azeite

02 ovos

150g farinha de trigo

150g farinha Panko

Modo de preparo

Rale os queijos. Reserve.

Bata os ovos reserve.

Embebede o pão com o leite. Reserve.

Pique a pimenta biquinho. Reserve.

Pique a cebola. Reserve.

Pique um punhado de manjericão roxo ,reserve.

Em um bowl, tempere a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a cebola , manjericão e um fio de azeite.

Com as mãos esprema o pão para que fique somente a massa. Leve ao bowl e misture uniformemente.

Em seguida, pegue uma parte da mistura. Faça uma concha e recheie com o blend de queijos e a pimenta biquinho. Cubra com outra parte e finalize em forma de burguer ou bola.

Empane os Burguers na farinha de trigo,nos ovos e por fim empane na farinha Panko.

Em um frigideira larga, acrescente óleo e doure os Burguers de ambos lados . Em seguida acrescente queijo sobre, leve ao forno a 180 graus por três minutos.

Acrescente o molho de tomate.

Disponha em uma travessa, salpique manjericão e um fio de azeite. Disponha as batatas ao lado para decorar. Sirva em seguida.

Chef Luiz Borba: Burguer a Parmegiana recheado com Pimenta Biquinho e Blend de Queijos

Bon appétit!!

Siga o Chef Borba nas redes: @ChefLuizBorba

Chef Luiz Borba: Burguer a Parmegiana recheado com Pimenta Biquinho e Blend de Queijos

Compartilhe  

Tags

últimas notícias