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Chef Luiz Borba: Beirute de Pailard de Frango com Queijo Minas Padrão e Maionese de Manjericão

2 files de frango

Chef Luiz Borba: Beirute de Pailard de Frango com Queijo Minas Padrão e Maionese de Manjericão
Chef Luiz Borba: Beirute de Pailard de Frango com Queijo Minas Padrão e Maionese de Manjericão

Redação Publicado em 25/09/2020, às 00h00 - Atualizado às 10h43


Beirute de Pailard de Frango com Queijo Minas Padrão e Maionese de Manjericão

Chef Luiz Borba: Beirute de Pailard de Frango com Queijo Minas Padrão e Maionese de Manjericão


Ingredientes

2 files de frango

3 colheres de maionese

1 punhado de manjericão fresco

1 pão sírio

1/2 limão siciliano

Azeite

Flor de sal

Pimenta do reino

Pimenta caiena

Queijo minas padrão

Modo de preparo

Disponha os filés sobre uma tábua de polietileno, cubra com plástico filme, e com ajuda de um rolo de massa passe sobre eles até que atinjam a espessura de 1,5 cm. Tempere com flor de sal e as pimentas do reino e caiena.

Doure os filés em uma frigideira com azeite. Em seguida disponha o queijo minas padrão para que derreta.

Em um liquidificar, adicione a maionese, o manjericão, uma colher de café de azeite e meio limão siciliano. Bata tudo até conseguir uma mistura bem homogênea.

Corte o pão sírio ao meio e passe a mistura de maionese de manjericão. Sobreponha os filés. Sirva em seguida.

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