Artigos
Chef Luiz Borba: Beirute de Pailard de Frango com Queijo Minas Padrão e Maionese de Manjericão

Beirute de Pailard de Frango com Queijo Minas Padrão e Maionese de Manjericão
Ingredientes
2 files de frango
3 colheres de maionese
1 punhado de manjericão fresco
1 pão sírio
1 /2 limão siciliano
Azeite
Flor de sal
Pimenta do reino
Pimenta caiena
Queijo minas padrão
Modo de preparo
Disponha os filés sobre uma tábua de polietileno, cubra com plástico filme, e com ajuda de um rolo de massa passe sobre eles até que atinjam a espessura de 1,5 cm. Tempere com flor de sal e as pimentas do reino e caiena.
Doure os filés em uma frigideira com azeite. Em seguida disponha o queijo minas padrão para que derreta.
Em um liquidificar, adicione a maionese, o manjericão, uma colher de café de azeite e meio limão siciliano. Bata tudo até conseguir uma mistura bem homogênea.
Corte o pão sírio ao meio e passe a mistura de maionese de manjericão. Sobreponha os filés. Sirva em seguida.
Siga o Chef Borba nas redes: @chefluizborba
-
Polícia12 horas atrás
Professor é esfaqueado por aluna dentro de escola estadual no Itaim Paulista, Zona Leste de São Paulo
-
Polícia12 horas atrás
Idoso é esfaqueado durante tentativa de assalto na Santa Cecília, região central de SP
-
Polícia12 horas atrás
Operação contra estelionato pela web é realizada em três estados brasileiros
-
Dia a Dia12 horas atrás
Moradores da Zona Norte de SP pedem urgência da Prefeitura para que Hospital da Brasilândia deixe de ser exclusivo para Covid
-
Política8 horas atrás
‘Se desistir de ser candidato, paciência’, diz presidente do PL sobre saída de Tiririca da eleição após perder número para Eduardo Bolsonaro
-
Saúde8 horas atrás
Cidade de SP pede autorização do Ministério da Saúde para ampliar aplicação de doses de reforço contra Covid em 3 novos grupos
-
Política6 horas atrás
Projeto no Senado esvazia Justiça Eleitoral, diz presidente do TSE
-
Educação5 horas atrás
Lei que amplia Prouni para estudantes de escolas privadas é sancionada