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Chef Luiz Borba: ACARAJÉ

Acarajé
Ingredientes
500 g feijão fradinho
2 cebolas
1 litro de azeite
500 ml de azeite de dendê
Pimenta do reino e sal a gosto
100 g de camarão seco para decorar
Modo de Preparo
Durante 24 horas, em um bowl, disponha o feijão e cubra com água.
No dia seguinte, com o feijão ainda na água, esfregue-o entre as mãos, para tirar as casquinhas.
Em seguida, escoe por uma peneira.
Lave bem sob a água fria até desprender por completo todas as cascas.
Pique as cebolas e junte ao feijão no liquidificador até que obtenha uma pasta homogênea.
Disponha a massa em um bowl e bata com ajuda de fouet até formar uma massa branca espessa.
Acerte o sal a gosto.
Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê e o azeite para aquecer. Depois com uma colher de sopa disponha a massa.
Doure bem os acarajés. Decore com os camarões secos.
Dica do Chef
Recheie com os recheios clássicos: lambão, caruru, ou vatapá. Arrisque, também, os diferentes como: chilli mexicano, frango desfiado com cheddar…
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