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Chef Luiz Borba

Chef Luiz Borba: Pipoca de caramelo com flor de sal

Dia a Dia

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Chef Luiz Borba: Pipoca de caramelo com flor de sal

Pipoca de caramelo com flor de sal

@ChefLuizBorba

Está com as crianças em casa?
Que tal preparar uma guloseima para elas?

Chef Luiz Borba: Pipoca de caramelo com flor de sal

Ingredientes:

1/2 pacote de milho para pipoca Premium.
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Fio de oléo
250g de açúcar
01 lata de leite condensado.
Flor de sal

Modo de preparo
Estoure as pipocas e reserve.

Calda de caramelo

Em uma frigideira alta, leve o açúcar em ponto de caramelo.
Em seguida ponha o leite condensado e a manteiga, emulsione bem.
Com a ajuda de uma espátula, disponha sobre as pipocas, mexa bem.
Por fim salpique a flor de sal a gosto.

Dica do Chef: Com a espátula faça fios longos.
Quanto a assadeira,quanto maior melhor.
Disponha em um pote o caramelo para mergulhar na calda.
Chef Luiz Borba: Pipoca de caramelo com flor de sal

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