Chef Luiz Borba
Chef Luiz Borba: Pipoca de caramelo com flor de sal

Pipoca de caramelo com flor de sal
@ChefLuizBorba
Está com as crianças em casa?
Que tal preparar uma guloseima para elas?
Ingredientes:
1/2 pacote de milho para pipoca Premium.
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Fio de oléo
250g de açúcar
01 lata de leite condensado.
Flor de sal
Modo de preparo
Estoure as pipocas e reserve.
Calda de caramelo
Em uma frigideira alta, leve o açúcar em ponto de caramelo.
Em seguida ponha o leite condensado e a manteiga, emulsione bem.
Com a ajuda de uma espátula, disponha sobre as pipocas, mexa bem.
Por fim salpique a flor de sal a gosto.
Dica do Chef: Com a espátula faça fios longos.
Quanto a assadeira,quanto maior melhor.
Disponha em um pote o caramelo para mergulhar na calda.
-
São Paulo7 horas atrás
Assessor de senador Major Olimpio internado com Covid deixa hospital após 35 dias: ‘Fiquei uma semana sem voz’
-
São Paulo8 horas atrás
Polícia e Procon fecham festa e bingo clandestinos em SP
-
saúde8 horas atrás
Vacinação de profissionais da educação contra Covid-19 começa neste sábado no estado de SP; saiba como funciona
-
Destaque5 horas atrás
Covid-19: número de novos casos cai 14% no Brasil na última semana
-
saúde8 horas atrás
Mais de 57 mil pessoas ainda não retornaram para receber a 2ª dose da vacina Coronavac na cidade de SP
-
Esportes5 horas atrás
Quedas de idosos na pandemia: causas, exercícios e prevenção
-
Destaque4 horas atrás
Santos x Botafogo-SP: veja onde assistir, escalações, desfalques e arbitragem
-
São Paulo7 horas atrás
Internações por Covid-19 caem e SP avança para fase vermelha, mas ritmo atual ainda é similar ao do início da fase emergencial