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Chef Luiz Borba: Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana

Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana @ChefLuizBorba Ingredientes Chili de Pimenta Cambuci 600 g de patinho bovino 200 g de queijo

Chef Luiz Borba: Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana
Chef Luiz Borba: Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana

Redação Publicado em 14/02/2021, às 00h00 - Atualizado às 11h11


Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana

@ChefLuizBorba
Chef Luiz Borba: Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana
Ingredientes Chili de Pimenta Cambuci
600 g de patinho bovino
200 g de queijo cheddar
2 xícaras de feijão preto
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 cebola roxa picada
3 pimentas Cambuci
Óleo vegetal
Sal
Pimenta do reino
Cominho
1 lata de tomate pelado em cubos
1 dose de tequila ouro
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão preto. Reserve.
Pique os pimentões e a pimenta, sem sementes. Reserve.
Em uma frigideira, bem funda, doure a carne moída, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola e a pimenta Cambuci. Refogue bem.
Depois, adicione o tomate em cubos, a dose de tequila ouro, e por último, o feijão preto. Cozinhe por 15 minutos, evitando que grude no fundo da panela. Sobreponha as fatias de cheddar e leve ao forno a 180o C por mais 15 minutos.
Chef Luiz Borba: Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana
Ingredientes Sour Cream
1 creme de leite fresco
300 g de cream cheese
1 limão siciliano
Modo de Preparo
Com a ajuda de um fouet, bata o creme de leite, suco de limão e o cream cheese até obter uma massa homogênea. Disponha em um bowl e cubra com plástico filme. Leve ao freezer por 15 minutos.
Chef Luiz Borba: Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana
Ingredientes Salsa Mexicana
1 maço de salsa fresca
5 pimentas dedos de moça
4 tomates italianos
1 cebola roxa
2 limões Taiti
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de óleo vegetal
Modo de Preparo
Esprema o limão em um copo. Reserve.
Pique, separadamente, as pimentas e os tomates sem as sementes, e a cebola. Reserve.
Lave bem a salsa e pique grosseiramente. Reserve.
Em um bowl, adicione os tomates, o suco de limão, a cebola, a salsa, a pimenta dedo de moça e o óleo vegetal. Acerte o sal e a pimenta do reino. Mexa muito bem.
Montagem do Prato
Em uma travessa, disponha o chili de Cambuci.
Com ajuda de um pegador de sorvete, faça bolas com o sour cream e disponha no centro da travessa. Em seguida, adicione uma colher de salsa mexicana.
Dica do Chef
Sirva com discos de Rap 10, tacos ou nachos.
Chef Luiz Borba: Chili de Pimenta Cambuci com Cheddar Sour Cream e Salsa Mexicana
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