Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 29/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h31
Por Chef Luiz Borba
Bata no liquidificador o molho de tomate com os demais ingredientes e deixe o frango marinando nessa mistura por 24horasna geladeira.
Frite por três minutos em óleo quente, levando ao bowlcom mais uma colher de sopa de pimenta sriracha. Mexa bem eleve ao forno a 180 graus até que esteja bem dourado e caramelizado.
Bata tudo no processador até alcançar uma consistência firme.Depois, leve à geladeira por mais ou menos uma hora. Sirva com as búfaloswings.
O bulbo de erva doce em tiras ajuda a tirar o ardor da pimenta da boca.
Cenouras são uma boa pedida como acompanhamento.
Policial de 21 anos é arrebatado por facção criminosa no Guarujá
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
VÍDEO - Traficante se vinga de mulher infiel de forma aterrorizante
Festas de aniversário para pets têm decoração e bolo temático no interior de SP
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Desigualdade salarial: homens brancos ganham 27,9% a mais que a média no Brasil
Investimento para programa de incentivo no setor de eventos é de R$ 15 bi
Brasil volta ao mapa dos investimentos internacionais: país sobe no ranking da Kearney
Gracyanne foi surpreendida com mudança de Belo: "Não sei para onde ele foi”
Entenda como o acidente entre Porsche e Uber pode afetar o bolso dos brasileiros