Diário de São Paulo
Siga-nos

Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro

Por Chef Luiz Borba

Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro
Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro

Redação Publicado em 29/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h31


Por Chef Luiz Borba

Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro

Ingredientes

  • 500 g do meio da asa
  • 500 g de coxinha da asa
  • 1 colher de sopa de pimenta sriracha
  • Sal 
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de café de pimenta calabresa 
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de cerveja Heineken
  • 1/2 pimentão vermelho 
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 xícara de molho de tomate em cubos

Modo de Preparo

Bata no liquidificador molho de tomate com os demais ingredientes e deixe o frango marinando nessa mistura por 24horasna geladeira.

Frite por três minutos em óleo quente, levando ao bowlcom mais uma colher de sopa de pimenta sriracha. Mexa bem eleve ao forno a 180 graus até que esteja bem dourado e caramelizado.

Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch CaseiroBúfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro

Ingredientes Molho Ranch

  • 2 xícaras de maionese 
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada 
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de alho desidratado
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã 
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal

Modo de Preparo

Bata tudo no processador até alcançar uma consistência firme.Depois, leve à geladeira por mais ou menos uma hora. Sirva com as búfaloswings.

Búfalo Wing Hot de Pimenta Sriracha com Molho Ranch Caseiro

Dica do Chef 

O bulbo de erva doce em tiras ajuda a tirar o ardor da pimenta da boca.

Cenouras são uma boa pedida como acompanhamento.

Compartilhe  

últimas notícias