Bastidores: empate do Corinthians em Bragança tem profecia de Fagner em túnel do vestiário

Redação Publicado em 04/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 13h39

Lateral-direito falou sobre a força do grupo antes de a bola rolar contra o Bragantino

O lateral-direito Fagner fez uma espécie de profecia minutos antes de o Corinthians entrar em campo no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, para enfrentar o Red Bull Bragantino, no último sábado.

Em vídeo divulgado pela Corinthians TV nesta segunda-feira, o jogador aparece no túnel falando sobre a força do grupo. E foi Gustavo Mosquito, saído do banco no segundo tempo, quem empatou o jogo em 2 a 2 já nos acréscimos:

– Desde o primeiro minuto, corre para c… A gente tem cinco trocas, e quem entrar vai fazer a diferença – disse o camisa 23.

Elenco do Corinthians antes do jogo contra o Bragantino — Foto: Reprodução

Após a partida, Mosquito também destacou a importância do elenco. O Timão volta a campo já na terça-feira, diante do Bahia, dentro de casa.

– Esse é o espírito do grupo, é lutar até o final. Por mais que a gente tenha saído atrás, perdendo por 2 a 0, em nenhum minuto abaixamos a cabeça. Jogamos para frente, como grupo, como família. Muito feliz pelo gol. Me cobro muito. Terça-feira tem mais – disse.