Bahia na frente!

Bahia e Palmeiras se enfrentaram nesta quarta-feira, no CT Praia do Forte, na Bahia, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil Sub-20. Melhor ao longo

Bahia na frente

Redação Publicado em 09/12/2020, às 00h00 - Atualizado às 22h26

Bahia Palmeiras se enfrentaram nesta quarta-feira, no CT Praia do Forte, na Bahia, pelo primeiro jogo da semifinal

Bahia Palmeiras se enfrentaram nesta quarta-feira, no CT Praia do Forte, na Bahia, pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil Sub-20. Melhor ao longo da partida e contando com duas falhas do goleiro palmeirense, o time baiano venceu o Palmeiras por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Thiago e Patrick de Lucca, pelo Bahia, e Luan, pelo Verdão. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, às 15h45, no Allianz Parque. Uma vitória palmeirense leva a decisão para os pênaltis. Assista aos melhores momentos

Leandro e o jogo

A primeira semifinal da Copa do Brasil Sub-20 foi protagonizada pelo goleiro Leandro, do Palmeiras. Estão na conta dele os dois gols do Bahia no primeiro tempo, mas ele também foi o responsável por evitar um placar maior do time baiano. Aos 23 minutos, o goleiro palmeirense perdeu a bola recuada na área, e Patrick aproveitou para abrir o placar. Aos 39, nova falha. Marcelo, atacante do Bahia, foi lançado por trás da zaga, mas o goleiro do Verdão se antecipou e afastou em cima do jogador. Na sobra, Thiago marcou. Ainda no primeiro tempo, aos 46 e 48, Leandro salvou o Palmeiras de tomar mais dois gols. Com cinco substituições no intervalo, o Palmeiras voltou mais encaixado e inteiro. Logo aos 11 minutos, Luan, uma das alterações, aproveitou a sobra na área e diminuiu. Depois disso, o Bahia cresceu no jogo e criou cinco chances de perigo, parando três vezes em Leandro, o nome do jogo.

Bahia 2 x 1 Palmeiras - Semifinal Copa do Brasil Sub-20

Bahia 2 x 1 Palmeiras – Semifinal Copa do Brasil Sub-20 (Foto: Divulgação/Bahia)