O Nosso Campo traz uma ótima dica de receita para o café da manhã ou para o lanche da tarde.
Redação Publicado em 29/07/2018, às 00h00 - Atualizado às 12h24
O Nosso Campo traz uma ótima dica de receita para o café da manhã ou para o lanche da tarde.
As madeleines são bolinhos que surgiram provavelmente em um convento da França e que se destacam pela praticidade e sabor.
Bata os ovos e o açúcar na batedeira por cerca de 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente metade da farinha de trigo, mexa devagar e inclua a outra metade da farinha. Depois de misturar, acrescente o fermento, o sal e as raspas de limão. Mexa bem e adicione a manteiga derretida. Ponha só a metade, incorpore, e coloque o restante.
Encha as formas com a massa. Lembrando que as forminhas devem ser untadas com manteiga. É só levar para o forno e deixar por 15 minutos a 180 graus. Bom apetite!
Obs.: Para esta receita foram utilizadas formas em formato de conchinha, tradicionais para fazer as madeleines, mas você pode usar formas de outros formatos.
Leia também
Brasil volta ao mapa dos investimentos internacionais: país sobe no ranking da Kearney
Investimento para programa de incentivo no setor de eventos é de R$ 15 bi
Bombeiros continuam procurar pescadores desaparecidos há 6 dias
Bruna Marquezine é flagrada em cima de João Guilherme e fãs vão a loucura
Participantes do "Enem dos concursos" já podem acessar o cartão de confirmação; veja como consultar
Cobra gigante é encontrada em chácara onde quatro jovens foram mortos; entenda
Haddad entrega projeto de regulamentação da Reforma Tributária ao Congresso
Quem é a modelo argentina de 60 anos pode concorrer ao Miss Universo?
Traição Familiar: A Luta de um Patriarca por Justiça e a Dignidade Roubada aos 88 Anos
Insegurança alimentar atinge uma a cada dez famílias no Brasil, revela IBGE