O Natureza Viva aproveita o dia da Gula pra trazer pra sua mesa um verdadeiro banquete amazônico. Trata-se do livro Amazônia à Mesa, da nutricionista e chef
Redação Publicado em 26/01/2020, às 00h00 - Atualizado às 15h34
O Natureza Viva aproveita o dia da Gula pra trazer pra sua mesa um verdadeiro banquete amazônico. Trata-se do livro Amazônia à Mesa, da nutricionista e chef Neide Rigo.
Brincadeiras à parte sobre a gula, sabemos que comer de forma saudável é um dos principais desafios que temos hoje neste mundo cada vez mais veloz. E, pensando nisso,
o livro se torna um oásis, direcionado também às merendeiras da região Norte e de todo o país, na missão de qualificar a alimentação ofertada às crianças, principalmente nas escolas.
A publicação, também tem o grande mérito de destacar os produtos regionais, que a maioria da popúlação brasileira desconhece. Mas antes, um aviso: depois de ouvir esta entrevista você ficará com fome.Pode apostar.
O lançamento do livro Amazônia à Mesa será em 14 de fevereiro, em Manaus, e tem o patrocínio do Ministério da Agricultura e Pecuária.
EBC