A estreia de Paulo Sousa à frente do Flamengo - vitória por 3 a 0 sobre o Boavista - completa um mês nesta quarta-feira. De olho na data, o ge, com o auxílio

Um mês após estreia de Paulo Sousa, Gabigol é o jogador com mais minutos no Flamengo; confira ranking -

Redação Publicado em 02/03/2022, às 00h00 - Atualizado às 09h30

A estreia de Paulo Sousa à frente do Flamengo – vitória por 3 a 0 sobre o Boavista – completa um mês nesta quarta-feira. De olho na data, o ge, com o auxílio do Espião Estatístico, traz o ranking de minutos em campo.

Desde as primeiras entrevistas, o português afirmou que num primeiro momento procuraria dar tempo de jogo aos atletas para tentar se aproximar do que considera o “onze ideal”. Até o momento, em oito jogos, ele soma cinco vitórias, dois empates e uma derrota.

Renê 139 125 14

Os números não são definitivos até porque Paulo continuará dando rodagem ao elenco, porém confirmam algumas coisas. Gabigol é “o cara” em termos de utilização. É o jogador com mais minutos (645 no total), superando inclusive o atual titular do gol, Hugo Souza.

O camisa 9 ficou fora apenas contra o Madureira, partida que antecedeu a Supercopa do Brasil. Foi titular em seis do sete jogos que esteve em campo – iniciou no banco na estreia do português quando retornava da Seleção, mas entrou após o intervalo. Soma seis gols em 2022 (média de 0,85).