Milwaukee Bucks supera o San Antonio Spurs fora de casa e volta a vencer na NBA

Após sofrerem a primeira derrota na temporada diante do Miami Heat na rodada passada, os Bucks reencontraram o rumo das vitórias neste sábado. A equipe de

Milwaukee Bucks supera o San Antonio Spurs fora de casa e volta a vencer na NBA -

Redação Publicado em 24/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 20h05

Atual campeã, equipe do Leste alcança segundo triunfo na temporada com Khris Middleton como cestinha, se destacando ao lado de Giannis Antetokounmpo

Após sofrerem a primeira derrota na temporada diante do Miami Heat na rodada passada, os Bucks reencontraram o rumo das vitórias neste sábado. A equipe de Milwaukee, atual campeã da NBA, superou o San Antonio Spurs fora de casa por 121 a 111, com destaque para Khris Middleton, cestinha da partida com 28 pontos.

O craque Giannis Antetokounmpo também teve uma atuação de brilho com 21 pontos, oito rebotes e oito assistências durante os 30 minutos em que permaneceu em quadra. Do lado dos Spurs, o maior pontuador foi Doug McDermott, com 25 pontos anotados junto a quatro rebotes e duas assistências.

Khris Middleton foi o cestinha na vitória do Milwaukee Bucks sobre o San Antonio Spurs — Foto: Getty Images

Os donos da casa tiveram um bom começo e permaneceram à frente em boa parte do primeiro quarto, mas permitiram a reação dos visitantes na reta final. O segundo quarto começou empatado e se manteve equilibrado, mas os Bucks conseguiram pular à frente antes do intervalo.

No começo do segundo tempo, o time de Milwaukee chegou a abrir uma vantagem de 13 pontos, mas o San Antonio reagiu e conseguiu buscar a virada no placar. Porém, os Bucks reagiram e voltaram à frente ainda no terceiro quarto. O último período começou com o Milwaukee ampliando a diferença e encaminhando a vitória com o passar dos minutos.

A vitória é a segunda do Milwaukee Bucks na temporada da NBA e deixa a equipe na quinta colocação da Conferência Leste. O San Antonio Spurs, por sua vez, sofre seu segundo revés em três rodadas e agora está na 10ª colocação do Oeste.

Portland vence a primeira na temporada diante do Phoenix

O Portland Trail Blazers conseguiu sua primeira vitória na temporada ao triunfar diante do Phoenix Suns por 134 a 105, com destaque para CJ McCollum, cestinha da partida com 28 pontos. O resultado foi construído sem muita dificuldade por parte dos donos da casa, que abriram seis pontos de vantagem no primeiro quarto e foram para o intervalo com 69 a 47 no placar. O Phoenix não teve força para reagir e somou sua segunda derrota em três partidas.