Galatasaray vence Lazio na Liga Europa com gol contra bizarro de goleiro

A primeira rodada da fase de grupos da Liga Europa já tem o seu lance mais marcante. O Galatasaray venceu a Lazio por 1 a 0 em Istambul com um gol contra

Galatasaray vence Lazio na Liga Europa com gol contra bizarro de goleiro -

Redação Publicado em 16/09/2021, às 00h00 - Atualizado às 16h52

Strakosha se atrapalha ao tentar agarrar bola mal rebatida por próprio zagueiro e garante vitória por 1 a 0 dos turcos. Com Gerson e Luan Peres, Olympique de Marselha só empata mesmo com um a mais

A primeira rodada da fase de grupos da Liga Europa já tem o seu lance mais marcante. O Galatasaray venceu a Lazio por 1 a 0 em Istambul com um gol contra bizarro do goleiro Strakosha, da equipe italiana. O jogo foi válido pelo Gupo E, que também teve o empate por 1 a 1 entre Olympique de Marselha e Lokomotiv em Moscou.

A lambança de Strakosha ocorreu aos 22 minutos do segundo tempo da partida contra o Galatasaray. Morutan cruzou da direita, o lateral Lazzari tentou afastar a bola da área italiana, mas pegou com a canela na bola. Ela subiu e parecia inofensiva. Mas o goleiro albanês tentou agarrá-la e colocou nas próprias redes.

Goleiro da Lazio, Strakosha tenta segurar bola, mas manda contra as próprias redes e garante vitória do Galatasaray na Liga Europa — Foto: Reprodução/ESPN

Goleiro Thomas Strakosha, da Lazio, lamenta o gol contra bizarro que fez e garantiu a vitória do Galatasaray na Liga Europa — Foto: Erdem Sahin/EFE

Foi o único gol da partida em Istambul. A Lazio teve os brasileiros Luiz Felipe, zagueiro, Lucas Leiva, volante, e o meia-atacante Felipe Anderson titulares. O Galatasaray teve o zagueiro Marcão na equipe.

Os turcos fecham a primeira rodada na liderança do Grupo E, que teve o empate do Olympique de Marselha por 1 a 1 com o Lokomotiv Moscou. A partida foi na capital russa. O time de Jorge Sampaoli jogou com um a mais desde os 11 minutos do segundo tempo, quando Tiknizyan tomou o segundo amarelo e foi expulso no lado dos mandantes.

O Marselha abriu o placar com Ünder, de pênalti, pouco depois da expulsão no Lokomotiv. Os franceses seguraram o empate até os minutos finais, mas, aos 44, Anjorin garantiu o empate para os donos da casa com um chute de fora da área.

Gerson foi titular no empate por 1 a 1 do Olympique de Marselha com o Lokomotiv Moscou na Liga Europa — Foto: Yuri Kochetkov/EFE

Luan Peres, como terceiro zagueiro aberto pela esquerda, e Gerson foram titulares na equipe de Sampaoli. Luis Henrique entrou na segunda etapa. O Lokomotiv contou com o zagueiro Murilo, ex-Cruzeiro, no time titular, e Pablo, zagueiro ex-Corinthians, não saiu do banco de reservas.