Argentina vence a Colômbia e se torna campeã da copa América

Seleção se tornou a maior vencedora da competição

Seleção Argentina - Imagem: Reprodução / X / @SofascoreBR

William Oliveira Publicado em 15/07/2024, às 08h58

Na noite deste domingo (14), a seleção Argentina se consagrou como a maior campeã da história da Copa América, ao derrotar a Colômbia e conquistar o seu 16º título da competição. A seleção conquistou a sua vitória pelo placar de 1x0, por meio do gol do atacante Lautaro Martínez.

Saindo diretamente do banco de reservas, o atacante Martínez fez o gol que consagrou a vitória da seleção Argentina, ao receber um passe de Lo Celso durante a prorrogação do segundo tempo da partida.

O jogo ainda contou com a substituição do jogador Messi, que saiu do campo em lágrimas após sofrer uma lesão no tornozelo. A partida também marcou a despedida do jogador Di Maria, que se aposentou da seleção Argentina.

Invasão antes da partida

A partida final da Copa América ainda sofreu um atraso de 1h20min devido a uma tentativa de invasão de milhares de torcedores argentinos e colombianos, que tentaram entrar no estádio sem ingressos.

Poucos minutos antes do início da partida, a organização optou por abrir os portões e liberar o acesso às pessoas que estavam em frente aos portões do estádio.