Esposa de Jean Mota, do Santos, vai às redes sociais e relata ameaças de morte ao jogador

Redação Publicado em 23/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 22h08

“Seu marido é um lixo”, diz post; meia fez pênalti e foi expulso em derrota para o América-MG

Marianne Mota, esposa do meia Jean Mota, relatou ameaças recebidas em seu perfil no Instagram depois da derrota do Santos por 2 a 0 para o América-MG, neste sábado, na Vila Belmiro.

De acordo com imagens publicadas por Marianne Mota, dois perfis no Instagram foram às mensagens diretas da esposa do jogador do Santos para ameaçá-lo de morte.

Jean Mota entrou aos 44 minutos do primeiro tempo da partida contra o América-MG, quando o placar ainda estava 0 a 0. Dois minutos depois, o meia cometeu pênalti, foi expulso e viu o adversário abrir o placar na Vila Belmiro.

Esposa de Jean Mota relata ameaça de morte — Foto: Reprodução

Jean Mota, inclusive, está perto de ser vendido pelo Santos ao Inter Miami, mas só se apresenta ao time dos Estados Unidos na próxima temporada. O clube já aceitou a proposta dos norte-americanos pelo jogador.

Com o resultado, o Santos pode entrar na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro ainda nesta rodada. Grêmio, Bahia e Sport podem ultrapassar o Peixe, que tem 29 pontos.

A Voz da Torcida – Isabel Nascimento: “É ridículo perder em casa nesse momento”